Découvrez quelques clés proposées par l'ULiège pour une alimentataion saine et adaptée pour performer.

u-card-img-1
Agenda
Festival Nourrir les Campus

Midi Eco-Santé  

Pour une alimentation pas chère, durable et énergique

Comment allier le côté économique, durable et santé dans son assiette ? L'atelier Midi Eco-Santé vous dira tout via une petite conférence ainsi que la préparation de Poke Bowl !

En savoir +
u-card-img-1
Agenda

Petit-déjeuner durable et équilibré pour 3€ !  

Le Green Office organise une nouvelle édition de son petit-déjeuner durable et équilibré ! Partagez un moment convivial avec vos amis/collègues.

En savoir +
u-card-img-1
News
Challenge

En bloque, je grignote des en-cas magnésium !  

Santé

Privilégiez les sources de magnésium ! Elles permettent de lutter contre le stress et renforcent nos capacités cognitives : attention, concentration, mémorisation, apprentissage.

En savoir +
u-card-img-1

Recettes à base de légumes locaux à réaliser à la maison ou au kot  

En panne d’inspiration en cuisine ? Retrouvez sur cette page des recettes faciles à réaliser avec des légumes locaux.

En savoir +
u-card-img-1

Découvrez le Sain Guido  

Créé par la CITÉ s’invente et complété par le Green Office, ce livret vous guide vers une alimentation plus durable (carte des magasins durables liégeois, recettes, explicatif des labels).

En savoir +
u-card-img-1
News

Découvrez le Guide de la consommation durable de poissons  

Réalisé par des étudiant·es d'océanographie et revu par l'Aquarium de Liège, ce guide vous aidera à mieux comprendre les enjeux de la pêche industrielles (explications, conseils, guides pour choisir le bon poisson au bon moment).

En savoir +
u-card-img-1

Découvrez le Guide de l'alimentation durable  

Découvrez un arbre décisionnel qui vous guidera dans vos choix vers une alimentation émettant le moins de CO2 possible !

En savoir +

Partager cette page